Una de las épocas en dónde se come más rico es la cuaresma, siendo los mariscos el principal protagonista de deliciosos platillos que conllevan una contrastante y excelente variedad de sabores. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar una receta fácil, práctica y muy rica, para disfrutar esta temporada con todo el sabor de Carbonell.
Tacos de Atún
Para preparar nuestros deliciosos tacos de atún, necesitamos lo siguiente:
Ingredientes:
250gr de atún fresco
30gr de cebolla fileteada
El jugo de 1 limón
20ml de salsa de soya
Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen Orgánico
¼ de cucharadita de jengibre
Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto
2 mangos manila
4 tortillas de harina
Modo de preparación
Picar el atún en cubos
Poner a cocer el atún con el jugo de limón
Agregar la cebolla finamente picada
Agregar el mango picado en cubos pequeños
Agregar la salsa de soya, el Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen Orgánico y los demás condimentos.
Formar los tacos con la tortilla caliente.
¡Disfruta!
Con estos ricos tacos de atún, estamos seguros de que disfrutarás al máximo la cuaresma, gracias al sabor y al toque especial que le pone Carbonell a los platillos de esta temporada.
0 Comentarios