Una de las épocas en dónde se come mås rico es la cuaresma, siendo los mariscos el principal protagonista de deliciosos platillos que conllevan una contrastante y excelente variedad de sabores. En esta ocasión, te enseñaremos a preparar una receta fåcil, pråctica y muy rica, para disfrutar esta temporada con todo el sabor de Carbonell.
Tacos de AtĂșn
Para preparar nuestros deliciosos tacos de atĂșn, necesitamos lo siguiente:
Ingredientes:
250gr de atĂșn fresco
30gr de cebolla fileteada
El jugo de 1 limĂłn
20ml de salsa de soya
Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen OrgĂĄnico
¼ de cucharadita de jengibre
Sal, ajo en polvo y pimienta al gusto
2 mangos manila
4 tortillas de harina
Modo de preparaciĂłn
Picar el atĂșn en cubos
Poner a cocer el atĂșn con el jugo de limĂłn
Agregar la cebolla finamente picada
Agregar el mango picado en cubos pequeños
Agregar la salsa de soya, el Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen OrgĂĄnico y los demĂĄs condimentos.
Formar los tacos con la tortilla caliente.
¡Disfruta!
Con estos ricos tacos de atĂșn, estamos seguros de que disfrutarĂĄs al mĂĄximo la cuaresma, gracias al sabor y al toque especial que le pone Carbonell a los platillos de esta temporada.
0 Comentarios