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Festeja el Día del Padre con sabor

La Costeña te invita celebrar a papá con recetas especiales para consentirlo en su día.

Papá se merece lo mejor, y qué mejor forma de demostrarle cuánto lo quieres que a través del sabor que lo hace sentir en casa.

Este Día del Padre, La Costeña® te invitar a convertir cada platillo en una celebración de su cariño, su esfuerzo y su presencia incondicional. Con la variedad de ingredientes de nuestra deliciosa gastronomía, puedes preparar recetas llenas de tradición, sazón y ese toque especial que solo tú sabes dar… ese que tanto le gusta a papá.

Desde un desayuno reconfortante hasta una cena inolvidable, cada platillo será una deliciosa manera de decirle: “Gracias por todo, papá. Hoy cocinamos para ti, con todo el corazón.”

Desayuno

Tlacoyos hundidos

Ingredientes

2 tazas de masa de maíz hidratada

1 lata de Frijoles negros refritos La Costeña

1/2 taza de Salsa verde La Costeña®

1/2 taza de Salsa casera mexicana La Costeña®

1/2 taza de queso cotija desmoronado

Preparación

1. Formar los tlacoyos con la masa hidratada, rellenar con frijoles negros refritos La Costeña®.

2. Asar los tlacoyos en un sartén.

3. Calentar ambas salsas La Costeña® por separado.

4. Servir los tlacoyos calientes, salsear con ambas salsas.

5. Espolvorear con queso cotija, servir.


 


Comida


Jalapeños rellenos de camarón y queso

Ingredientes

60 mls de aceite vegetal

2 tzas de camarón pacotilla picado

40 g de cebolla blanca picada

1/2 taza de jitomate picado

1 tetrapack de Puré de tomate condimentado La Costeña®

Sal y pimienta al gusto

1 pza de jugo de limón

2 cdas de Mayonesa con jugo de limón La Costeña®

1 tza de harina de trigo

3 pzas de huevo

1 tza de pan molido

1/2 litro de aceite para freír

1 tza de queso manchego rallado

Cilantro picado al gusto.

Preparación

1. En un sartén, calentar el aceite vegetal. Agregar la cebolla blanca y sofreír. Añadir el jitomate picado y sazonar. Cocinar por un par de minutos.

2. Agregar el puré de tomate y el jugo de limón. Rectificar la sazón. Apagar y colocar el camarón y la mayonesa con jugo de limón La Costeña®.

3. Rellenar los chiles jalapeños con el guisado de camarón.

4. Pasar los chiles por harina, huevo y pan molido.

5. Freír los chiles en el aceite caliente, escurrir y abrir por el centro.

6. Agregar por encima queso manchego rallado y espolvorear con cilantro picado. Servir.


 Cena


Quesadillas de hongos al chipotle

Ingredientes

4 cdtas de cebolla blanca fileteada

1 cdta de ajo picado

3 tazas de champiñón fileteado

3 tazas de setas fileteadas

1 lata de Elote dorado La Costeña®

4 cdas de Chipotles picados en adobo La Costeña®

Sal y pimienta al gusto

1 cda de epazote picado

8 piezas de tortilla de harina

3 tazas de queso oaxaca rallado

Preparación

1. En aceite caliente, freír la cebolla y el ajo, agregar los champiñones y las setas, mezclar.

2. Agregar el elote dorado (drenado), el chile chipotle, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el epazote, mezclar.

3. Calentar la tortilla de harina, rellenar con el queso y los hongos, cerrar, cocinar por ambos lados hasta que se funda el queso.

Este Día del Padre, celebra con el corazón y con el sabor que une a la familia.

Cada receta puede convertirse en un homenaje a papá, lleno de tradición, cariño y momentos inolvidables. ¡Porque no hay mejor regalo que compartir la mesa con quienes más queremos!

#PorSabor


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