Invitta: la apuesta innovadora que integra la experiencia gastronĂ³mica de posadas

Con el objetivo de impulsar una experiencia Ăºnica y de excelencia en gastronomĂ­a, coctelerĂ­a y servicio al cliente, Posadas, la empresa lĂ­der en hotelerĂ­a en MĂ©xico, lanza su plataforma invitta, la cual reĂºne a todos sus centros de consumo en un mismo lugar, reforzando su compromiso con la excelencia en la oferta para quienes visitan sus hoteles, ya sea por descanso, reuniĂ³n de trabajo o para disfrutar en pareja o familia.

A travĂ©s de invitta, plataforma liderada por la experiencia y las creaciones de Gerardo Rivera, Lead Chef de Live Aqua y Fiesta Americana, Posadas presenta una experiencia gastronĂ³mica de excelencia en sus restaurantes y bares para quienes gustan de sabores que van desde la comida tradicional mexicana, mediterrĂ¡nea o para quienes disfrutan de una carne al grill; sabores que los visitantes podrĂ¡n probar bajo las marcas Azur, Carnivore, La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge, Moxaico y Rosato; ademĂ¡s de explorar las combinaciones de coctelerĂ­a Ăºnica bajo el sello de sus bares Egos Cocktail Lounge y Stelaris Cocktail Lounge; ubicado en los hoteles Fiesta Americana.

Enrique CalderĂ³n, vicepresidente de operaciĂ³n hotelera de Posadas destacĂ³ “con invitta  queremos ofrecer experiencias gastronĂ³micas inolvidables a cada uno de nuestros clientes, visitantes y huĂ©spedes que son lo mĂ¡s importante. Esta propuesta busca convertir nuestros centros de consumo en un destino en sĂ­ mismo; ofrecer nuevas y mejores propuestas, siempre con el objetivo de cumplir nuestro propĂ³sito de hacer del mundo un mejor lugar para viajar”.

Por su parte, Gerardo Rivera, Lead Chef de los hoteles Live Aqua y Fiesta Americana explicĂ³ “Cada uno de los restaurantes bajo el paraguas de invitta, es sinĂ³nimo de una experiencia culinaria Ăºnica, diseñada para deleitar los paladares mĂ¡s exigentes. Las personas que decidan visitar Azur podrĂ¡n disfrutar de alimentos del mar MediterrĂ¡neo y dar un paseo a travĂ©s de platillos emblemĂ¡ticos del sur de Europa: Italia, España, TurquĂ­a, Sicilia, Malta y Francia. Mientras que, a travĂ©s de La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge, disfrutarĂ¡n de la tradicional cocina mexicana con un toque de modernidad”.

Asimismo, resaltĂ³ que, “en Rosato las personas podrĂ¡n compartir gratos momentos y dar gusto a su paladar con platillos tradicionales de la cocina italiana, ya sea en una comida o cena bajo la luz de la luna en su hermosa terraza. AdemĂ¡s, los amantes de la carne tendrĂ¡n la posibilidad de encontrar un lugar que rinde tributo al fuego y a la parrilla en Carnivore; sin dejar atrĂ¡s el restaurante Moxaico, el cual deleitarĂ¡ los paladares de los amantes de la comida internacional, misma que disfrutarĂ¡n en un lugar con una decoraciĂ³n Ăºnica”.

La incorporaciĂ³n de invitta enriquecerĂ¡ la experiencia de los huĂ©spedes y visitantes y la oferta gastronĂ³mica de Posadas, y representa un aspecto crucial en la estrategia de negocio de la compañía para los prĂ³ximos años.

Para mĂ¡s informaciĂ³n visita: https://www.fiestamericanatravelty.com/invitta 

Publicar un comentario

0 Comentarios